Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "Gastronomie-Entwickler" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:
: Ratgeber Gastronomie, Buch

Ratgeber Gastronomie

Ob Einsteiger oder erfahrener Gastronom, das Buch bietet wertvolle Einblicke und praxisbewährte Tipps von erfahrenen Gastronomen zur erfolgreichen Führung und Optimierung eines gastronomischen Betriebs. D…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 19,50*
: Management in der Hotellerie und Gastronomie, Buch

Management in der Hotellerie und Gastronomie

De Gruyter Studium

In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegend…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,95*
Burkhard von Freyberg: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie, Buch

Burkhard von Freyberg, Willy Legrand, Axel Gruner
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie

Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist. Die Autoren erläutern, was Nachhaltigkeit im Gastgewerbe bedeutet, welche erfolgversprechenden Strategie…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 39,99*
: Gastronomie Am Puls Der Zeit, Buch

Gastronomie Am Puls Der Zeit

GASTRO COACHING -Band 1

DIE GASTRONOMIE LEBT AM PULS DER ZEIT. Pandemie, Bürokratie, Krieg, Inflation, Preissteigerungen, grüne und digitale Transformation, Fachkräftemangel ... Wir sind es, die jede Veränderung im ökonomischen,…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 39,99*
Clemens Krumhuber: Erlebnis Systemgastronomie Band 2, Buch

Clemens Krumhuber, Ruben Kulcsar, Claudia Letzner, Monika Najand-Ellmer
Erlebnis Systemgastronomie Band 2

Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Allein die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste - Te…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
David Breitwieser: Erlebnis Systemgastronomie Band 1, Buch

David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan
Erlebnis Systemgastronomie Band 1

Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innen von morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/ innen mit Organisationstalent in einer Perso…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 45,20*
Urte Albrecht: Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie, Buch

Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie

Niveau A2 bis C1 Der handliche Berufssprachführer "Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie" im robusten Flexcover bietet die Möglichkeit, deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen …

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,00*
David Breitwieser: Erlebnis Restaurant 1, Buch

David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan
Erlebnis Restaurant 1

Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern auch Bewusstsein für den Umgang mit den Gästen und abteilungsübergreifende Kommunikationskompetenz. Dieses …

sofort lieferbar
Buch
EUR 45,20*
: Slow Food Genussführer 2025/26, Buch

Slow Food Genussführer 2025/26

»Wem da nicht beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft!« Gabriele Grasmück, WEIN + MARKT In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens die richtig Guten entdecken und dort schlemmen? Aber ja doc…

sofort lieferbar
Buch
EUR 38,00*
Gabriele Kiesl: Die schönsten Wirtshäuser in Regensburg und Umgebung, Buch

Gabriele Kiesl, Hans-Ludwig Höcherl
Die schönsten Wirtshäuser in Regensburg und Umgebung

Die mittelalterliche Stadt Regensburg ist nicht nur ein Juwel in der Oberpfalz, sondern auch ein wahrer Tummelplatz traditionsreicher Wirtshäuser. Wir haben uns auf eine Entdeckungstour durch die Stadt be…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,90*
Peter Braune: Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie - Berufsbildpositionen I, Buch

Peter Braune
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie - Berufsbildpositionen I

Anlass für das Erscheinen einer Neufassung des seit Jahrzehnten bewährten Ausbildungsprogramms Gastgewerbe ist der Erlass neuer Ausbildungsordnungen für die Berufsausbildung im Gastgewerbe. Darin werden a…

sofort lieferbar
Buch
EUR 59,80*
Christine Drischel: Erlebnis Restaurant Band 2, Buch

Christine Drischel, Wilhelm Gutmayer, Sabine Rehak, Johann Stickler
Erlebnis Restaurant Band 2

Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die …

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
: Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr, Buch

Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr

Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,90*
: Buddha Bar Beach: Best Of (Limited Edition), CD,CD

Buddha Bar Beach: Best Of (Limited Edition)

Buddha-Bar, Schöpfer der Lounge-Musik, veröffentlicht sein erstes »Buddha-Bar Beach Best Of«! Die 1996 gegründete Buddha-Bar ist der ultimative Tempel für Lounge und schamanische Musik. Als erstes Restaur…

umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
2 CDs
 
EUR 25,99*
Wilhelm Gutmayer: Erlebnis Hotel 1, Buch

Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschluckner, Johann Stickler, Andrea Pfleger
Erlebnis Hotel 1

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf? Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund…

sofort lieferbar
Buch
EUR 45,20*
Frank Brandes: Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe, Buch

Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll
Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe

Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider …

sofort lieferbar
Buch
EUR 33,90*
Meri Raffetto: Mediterrane Küche für Dummies, Buch

Meri Raffetto, Wendy Jo Peterson,
Mediterrane Küche für Dummies

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen am Mittelmeer in einer Taverne, die Füße im Sand, nippen an einem Wein und genießen, je nachdem, wo Sie gerade sitzen, exotische Tabbouleh, köstliche Lasagne oder griechis…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,99*
Urs Fasel: Ausgewählte Rezepte aus dem Gastrorecht, Buch

Urs Fasel, Jean-Daniel Martz
Ausgewählte Rezepte aus dem Gastrorecht

Restaurantbesuche können ihre Tücken haben: Wie ist die Rechtslage, wenn der Weisswein viel zu warm serviert wird und ein gekühlter nicht zu bekommen ist? Darf ein Gast das Lokal verlassen, wenn er Ungezi…

sofort lieferbar
Buch
EUR 85,80*
Daniel Schmidt: KIEZ. Kein Roman, Buch

Daniel Schmidt
KIEZ. Kein Roman

Nach seinem Spiegel-Bestseller "Elbschlosskeller. Kein Roman" geht es nun weiter im rasanten Leben von Daniel Schmidt, dem Wirt des legendären Elbschlosskellers.  In "Kiez. Kein Roman" erfahren Leser*inne…

sofort lieferbar
Buch
EUR 18,95*
: Hotel & Gast - Hotelberufe, 2. Ausbildungsjahr, Buch

Hotel & Gast - Hotelberufe, 2. Ausbildungsjahr

Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,90*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.