Ihre Suche nach dem Schlagwort "Österreich / Küche" in Bücher ergab 29 Treffer

Ansicht:

Anja Birne
Tea Time

"TEA TIME" BELEUCHTET DIE MAGISCHEN ELEMENTE, die diese britische Tradition so besonders machen: Von der Geschichte und Tradition des Tees in Großbritannien über die besten Beilagen bis hin zu den schönst…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*

Veronika Brudl
Veronikas Backstube

Neues vom Bio-Bauernhof - von der Hofküche in die Backstube Limitiertes Geschenkset mit Mühlviertler Leinen-Brotsackerl Ein Tag ohne Selbstgebackenes? Für Veronika Brudl undenkbar! Die Bio-Heumilchbäuer…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,00*

Veronika Brudl
Veronikas Backstube

Neues vom Bio-Bauernhof - von der Hofküche in die Backstube Ein Tag ohne Selbstgebackenes? Für Veronika Brudl undenkbar! Die Bio-Heumilchbäuerin und Seminarbäuerin aus dem Innviertel hat schon früh die L…

sofort lieferbar
Buch
EUR 35,00*

Paula Bründl
Endlich kochen

Eine Schule des Lebens Paula Bründl ist Pinzgauerin mit Südtiroler Wurzeln, studierte Psychologin, Outdoor-Abenteurerin, leidenschaftliche Jägerin und vor allem: eine großartige Köchin. Mit eigenen Forma…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 36,00*

Sabina Frauscher, @Pwrsabina
Schmankerlzeit

Österreichische Schmankerl probieren! Wiener Schnitzel, Semmelknödel, Kaiserschmarrn, Krapfen, Marillenknödel und vieles mehr - die Influencerin @pwrsabina zeigt, dass typisch österreichische Gerichte all…

lieferbar ab 25.6.2025.
Buch
EUR 22,00*

Valerie Hammacher, Christine Nini Nagele
Österreichische Tapas

Tapas zu Gast in Österreich Die klassischen Geschmäcker Österreichs - im beliebten Tapas-Stil. Nini Nagele präsentiert, wie man meist typisch österreichische Zutaten und Gerichte mit einem moderne…

sofort lieferbar
Buch
EUR 28,00*

Paul Ivic,
Vegetarische Winterküche

Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärm…

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,00*

Willi Klinger
Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche

Rund vierzigmal erwähnt Thomas Bernhards "Theatermacher" den kleinen Ort Gaspoltshofen im oberösterreichischen Hausruckviertel. Grund dafür: der dort ansässige Gasthof Klinger, Bernhards Stammlokal. Dort …

sofort lieferbar
Buch
EUR 35,00*

Eva Maria Lipp
Alpenländische Backtradition neu entdeckt

In einer Zeit, in der auch bei jungen Menschen die Sehnsucht nach Authentizität und Ursprünglichkeit wächst, geht dieses Buch "back to the roots": Es erinnert an die tief verwurzelten Bräuche im alpenländ…

sofort lieferbar
Buch
EUR 34,99*

Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Lieblingsgerichte und Küchenschätze

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen (WDR), dass Kochen Spaß macht. Besonderen Wert l…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*

Toni Mörwald
365 Rezepte für jeden Tag

Toni Mörwald ist ein Garant für eine abwechslungsreiche und kreative Küche. Seit über drei Jahrzehnten beweist der Haubenkoch in seinen Restaurants, dass er zu jeder Zeit und zu jedem Anlass das passende …

sofort lieferbar
Buch
EUR 90,00*

Marnie Old
Workshop Wein

Umfassendes Weinbuch für Einsteiger & Fortgeschrittene In Vino Veritas! Entdecken Sie mit diesem Weinbuch die ganze Wahrheit über gute Weine - von der Weinherstellung über die verschiedenen Rebsorten & W…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,95*

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
Die Goldene Pernkopf

Ingrid Pernkopfs Kochbücher sind seit Jahrzehnten der Traum all jener, die gerne kochen und mit Freude essen: Variantenreiche Rezepte, sicheres Gelingen und Gerichte ohne Schnickschnack, die einfach schme…

sofort lieferbar
Buch
EUR 39,00*

Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Die gute Küche

Heyne-Bücher Kochbücher -Band 4694

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*

Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Die gute Küche

Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachge…

sofort lieferbar
Buch
EUR 37,00*

Richard Rauch, Katharina Seiser
Die Jahreszeiten-Kochschule

So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Koch…

sofort lieferbar
Buch
EUR 99,00*

Richard Rauch, Katharina Seiser,
Sommer

Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der zweite Band in neun thematischen Kapiteln anschaulich un…

sofort lieferbar
Buch
EUR 34,90*

Bernie Rieder
Österreichische Küche - Die Klassiker

Auf vielfachen Wunsch im vierten Kochbuch von Bernie Rieder jetzt ausschließlich die Klassiker, wie Oma sie bereits kochte. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Ka…

sofort lieferbar
Buch
EUR 17,00*

Hotel Sacher
Das Original Sacher Kochbuch

Gräfe und Unzer Einzeltitel

Nach Erscheinen des erfolgreichen original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHE…

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*

Franz Schmeißl
Das große österreichische Backbuch

"Das Backbuch hebt sich durch den österreichischen Stil sowohl was die Rezepte betrifft, als auch die Serviervorschläge vom großen Markt der Mehlspeisen- und Dessert-Kochbücher ab und verführt zum Schwelg…

sofort lieferbar
Buch
EUR 34,90*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.