Ihre Suche nach "Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche" ergab 19 Treffer

Ansicht:

Dominic Franks
Upside Down Cooking

DK RED

The book that flips your kitchen upside down, with joyfully delicious results. Dominic Franks (@dominthekitchen) shows you how to play with your food and cook easy, impressive meals for every occasion. T…

lieferbar ab 5.6.2025.
Buch
EUR 22,74*

Martin Benn, Vicki Wild
Dinner Party

DAS ULTIMATIVE BUCH FÜR UNVERGESSLICHE ABENDE ZU HAUSE von Spitzenkoch Martin Benn. Zusammen mit seiner Frau Vicki Wild stellt er detaillierte Menüs für jeden Anlass vor, vom entspannten Beisammensein mit…

sofort lieferbar
Buch
EUR 45,00*

Rose Carrarini
Breakfast, Lunch, Tea

Breakfast staples, light lunches and afternoon treats from Rose Bakery in Paris

lieferbar ab 6.3.2025.
Buch
EUR 27,87*

Rose Carrarini, Marissa-Catherine Carrarini
Breakfast, Lunch, Tea with Children

More than 50 simple, elegant, and delicious recipes to prepare with children, from Rose Carrarini, founder of the iconic Rose Bakery in Paris

lieferbar ab 6.3.2025.
Buch
EUR 27,87*

Julia Child,
Französisch kochen

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und…

sofort lieferbar
Buch
EUR 59,00*

Ben Kindler
Ben Kindler kocht badisch

Ben Kindler ist leidenschaftlicher Koch aus Berufung und ständig auf der Suche nach neuen Rezepten. In diesem Buch vereint er die traditionelle badische Küche mit modernen Rezeptideen. Regionale Klassiker…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,00*

Franz Kotteder,
Sterne des Südens

MÜNCHENS STERNEKÖCH:INNEN SO PERSÖNLICH UND NAH WIE NOCH NIE! In den 70er-Jahren erlebte die bayerische Landeshauptstadt München ein kulinarisches Wunder, als die besten Köch:innen der Stadt ihre Talente …

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,95*

Léa Linster, Peter Gaymann
Avec Amour

Aller guten Dinge sind drei - das dachten sich auch Sterneköchin Léa Linster und Cartoonist Peter Gaymann, und legen nach Das Gelbe vom Ei und Wein muss rein mit Avec Amour nun den dritten Band ihrer küns…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*

Léa Linster, Peter Gaymann
Das Gelbe vom Ei

Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! Léa Linster und Peter Gaymann präsentieren: Das Gelbe vom Ei. Raffinierte Rez…

sofort lieferbar
Buch
 
EUR 28,00*

Tim Mälzer, Eckart Witzigmann
Mälzer & Witzigmann. Zwei Köche - ein Buch

Kochen von Freunden, für Freunde - lässig, cool und köstlich! Küchenbulle trifft Jahrhundertkoch Witzigmann: "Ich habe den Tim ganz anders eingeschätzt, als er eigentlich ist." Mälzer: "Von den Ansichten…

sofort lieferbar
Buch
EUR 12,99*

Jamie Oliver,
Genial italienisch

Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch …

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,90*

Jamie Oliver
Jamie Oliver 2024

MAKE YOUR LIFE SIMPLER AND MORE DELICIOUS SIMPLY JAMIE IS THE NEW MUST-HAVE COOKBOOK THAT MAKES IT EASY TO FIT GOOD FOOD INTO BUSY LIVES ---- In five knockout chapters, covering Midweek Meals, Weekend …

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,92*

Yotam Ottolenghi
Plenty More

The hotly anticipated follow-up to 2010's bestselling, award-winning Plenty Der lang ersehnte Nachfolger zu "Genussvoll vegetarisch": Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplos…

sofort lieferbar
Buch
EUR 27,91*

Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Die gute Küche

Heyne-Bücher Kochbücher -Band 4694

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*

Tim Raue,
My Way

Küchenstar Tim Raue zählt mit seinem Berliner Restaurant zu den The World s 50 Best Restaurants, auf der er als bester Deutscher Platz 34 belegt. Mit seinem neuesten Callwey Buch stellt er seine Klasse in…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,95*

René Redzepi, David Zilber,
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation

Influential chef Rene Redzepi shares new techniques for fermentation inspired by regularly cited world's best restaurant Noma's dishes. Kombuchas, shoyus, misos and more.

sofort lieferbar
EUR 36,29**
Buch
EUR 33,10*

The Silver,
The Regional Italian Cookbook

Italy's most trusted home cooking resource presents a richly illustrated exploration of the country's unique regional cuisines

lieferbar ab 10.4.2025.
Buch
EUR 46,48*

Marco Pierre White
White Heat 25. 25th Anniversary Edition

Once in a blue moon a book is published that changes irrevocably the face of things. White Heat is one such book. Since it was originally produced in 1990, it has gone on to become one of the most endurin…

sofort lieferbar
Buch
EUR 34,69*

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können …

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,95*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.