Edition Kochen ohne Knochen

Ansicht: 2 Einträge

Uschi Herzer, Joachim Hiller,
DAS OX-KOCHBUCH 6 (Kochen ohne Knochen)

Edition Kochen ohne Knochen

Der Klassiker geht in die sechste Runde! Seit 1997 hat sich das »Ox-Kochbuch« zum Standardwerk der fleischfreien Küche entwickelt und vielen Menschen dabei geholfen, sich überhaupt erst an Kochtopf und Ba…

sofort lieferbar
Buch
EUR 14,00*

Stina Spiegelberg
Vegan Backen von A bis Z

Edition Kochen ohne Knochen

Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Bac…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,50*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.