Roberta Vacca: Canzoni su ricette della cucina italiana - "Note di Gusto"

Canzoni su ricette della cucina italiana - "Note di Gusto"
CD
CD (Compact Disc)

Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
EUR 16,99*

Der Artikel Roberta Vacca (geb. 1967): Canzoni su ricette della cucina italiana - "Note di Gusto" wurde in den Warenkorb gelegt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen
Verlängerter Rückgabezeitraum bis 31. Januar 2025
Alle zur Rückgabe berechtigten Produkte, die zwischen dem 1. bis 31. Dezember 2024 gekauft wurden, können bis zum 31. Januar 2025 zurückgegeben werden.
  • Preludio strumentale "Cucine d'Italia"; Fondua a la Valdosten (Valle d’Aosta);
    Bagna cauda (Piemonte); Risot a la milanesa (Lombardia); Troffie co o pestu (Liguria); Un bon frico (Friuli Venezia Giulia); I candderli de la Rosi (Trentino Alto Adige); Fasoi sofegai (Veneto); Piadena a la rumagnola (Emilia Romagna); Pappa’l pomodoro (Toscana); Li vincisgrassi (Marche); Pechera alla cottora (Abruzzo); Faraona a la leccarda (Umbria); Aa coda aa vaccinara (Lazio); Fasciuol cuot end a la pignat (Molise); ’A pizz ca’ pummarol’en copp (Campagnia); Ris, paten’e coz (Puglia); Lu zafran (Basilicata); Shruncatura ca ‘nduja (Calabria); Cannola ca rricotta (Sicilia); Su licori fatu cun sa mutta ucci (Sardegna)
  • Künstler: Laura Catrani, Angela Nisi, Patrizia Polia, Ensemble del Citta Sant' Angelo Music Festival, Alessandro Mazzocchetti
  • Label: Tactus, DDD, 2024
  • Bestellnummer: 11900577
  • Erscheinungstermin: 19.7.2024
  • Tracklisting
  • Mitwirkende

Disk 1 von 1 (CD)

  1. 1 Cucine d'Italia (preludio strumentale)
  2. 2 Fonuà a la Valdostén (Valle d'Aosta)
  3. 3 Bagna cáuda (Piemonte)
  4. 4 Risòt a la milanésa (Lombardia)
  5. 5 Tròffie co o pestu (Liguria)
  6. 6 Un bon frico (Friuli Venezia Giulia)
  7. 7 I can'derli de la Rosi (Trentino Alto Adige)
  8. 8 Fasòi sofegài (Veneto)
  9. 9 Piadéna a la rumagnòla (Emilia Romagna)
  10. 10 Pappa'l pomodóro (Toscana)
  11. 11 Li vincisgràssi (Marche)
  12. 12 Pèchera alla cottòra (Abruzzo)
  13. 13 Faraòna a la leccàrda (Umbria)
  14. 14 Aa coda aa vaccinàra (Lazio)
  15. 15 Fasciuòl cuòt end a la pignàt (Molise)
  16. 16 'A pizz ca' pummaròl'en copp (Campania)
  17. 17 Ris, patén'e coz (Puglia)
  18. 18 Lu zafràn (Basilicata)
  19. 19 Shruncatùra ca 'ndùja (Calabria)
  20. 20 Cannòla ca rricòtta (Sicilia)
  21. 21 Su licòri fatu cun sa mutta ucci (Sardegna)

Mehr von Roberta Vacca

Sicherheits- und Herstellerinformationen

Bilder zur Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Tactus s.a.s. di Gian Enzo Rossi & C.
via Fiumana Sinistra 11
40055 Castenaso (Bologna)
Italy

info@tactus.it

Bitte beachten Sie

Wir können nicht sicherstellen, dass die Bewertungen von Verbrauchern stammen, die das Produkt tatsächlich genutzt oder erworben haben.