Ihre Suche nach "Europa / Küche" ergab 9 Treffer

Ansicht:

Bronte Aurell
The Scandinavian Year

A stunning collection of over 90 pan-Scandinavian recipes, set across the year from January till December with beautiful lifestyle images and cultural essays (mainly) relating to food traditions and celeb…

Erscheint bald
Buch

Irina Georgescu
Danube

Inspired by the lands of the Danube, its people and food, Irina explores the rich tapestry of flavors, traditions, and stories that have shaped the cuisine of this captivating region. With over 80 extraor…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,82*

Hanna Grandel
Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Wie wär's mit schlesischem Himmelreich? Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Moh…

sofort lieferbar
Buch
EUR 12,99*

Anna Husar
Alpe-Chuchi Berner Oberland

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und T…

sofort lieferbar
Buch
EUR 39,00*

Magnus Nilsson
Nordic-Das Kochbuch

Magnus Nilsson, der international renommierte schwedische Chefkoch, hat auf seinen Reisen durch Dänemark, Finnland, Grönland, Norwegen, Schweden, Island und die Faröer-Insel mehr als 700 authentische Reze…

mind. 2 Monate
Buch
 
EUR 39,95*

Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Die gute Küche

Heyne-Bücher Kochbücher -Band 4694

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*

Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Die gute Küche

Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachge…

sofort lieferbar
Buch
EUR 37,00*

René Redzepi
Noma

Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache sais…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,95*

Essen und Trinken

Spiegelungen - Zeitschrift für deutsche Kultur und Geschichte Südosteuropas - 1/2024

Ausgabe 1.24 widmet sich dem Thema "Essen und Trinken" in Südosteruropa. Mit unterschiedlichen regionalen und historischen Zugängen fokussieren die Beiträge auf die Zusammenhänge von historischen und wirt…

sofort lieferbar
Buch
EUR 17,00*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.