Ihre Suche nach "Essen - Esskultur" ergab 73 Treffer

Ansicht:
Dipo Faloyin: Africa Is Not A Country, Buch

Dipo Faloyin
Africa Is Not A Country

A bright portrait of modern Africa that pushes back against harmful stereotypes to tell a more comprehensive story. 'Warm, funny, biting and essential reading.' Adam Rutherford 'An exhilarating journey …

sofort lieferbar
Buch
EUR 11,57*
Peter Prange: Herrliche Zeiten - Die Himmelsstürmer, Buch

Peter Prange
Herrliche Zeiten - Die Himmelsstürmer

Eine Geschichte von Liebe und Freundschaft über alle Grenzen hinweg. In einem Europa, das es einmal gab, bevor es sich selbst zerstörte. Karlsbad, 1871. Die Zeit der Kriege scheint für immer vorbei, im …

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Carol J Adams: The Sexual Politics of Meat - 35th Anniversary Edition, Buch

Carol J Adams
The Sexual Politics of Meat - 35th Anniversary Edition

Bloomsbury Revelations

First published in 1990, Carol J. Adams' revolutionary work has engaged, enraged, inspired and challenged readers with its exploration of the interplay between society's ingrained cultural misogyny and it…

lieferbar ab 12.12.2024.
Buch
EUR 28,09*
Tabea Bach: Sonne Über Dem Salzgarten, MP3,MP3

Tabea Bach,
Sonne Über Dem Salzgarten

Salzgarten-Saga -Teil 1

Eigentlich wollte die erfolgreiche, aber gestresste Sterneköchin Julia ihren Neffen nur kurz auf die kanarische Insel La Palma begleiten. Doch dann entdeckt sie über einer wildromantischen Bucht eine alte…

sofort lieferbar
2 MP3-CDs
EUR 15,16*
Tabea Bach: Sterne über dem Salzgarten, Buch

Tabea Bach
Sterne über dem Salzgarten

Salzgarten-Saga -Band 3

Der mitreißende dritte Band der Salzgarten-Saga

sofort lieferbar
Buch
EUR 12,00*
Tabea Bach: Weihnachtszauber im Salzgarten, Buch

Tabea Bach
Weihnachtszauber im Salzgarten

Salzgarten-Saga

Die Vorbereitungen für Weihnachten laufen im Restaurant Mesón Flor de Sal auf Hochtouren. Unerwartet kündigt sich kurz vor den Feiertagen Belisario an, Álvaros Vater, der seit mehr als dreißig Jahren nich…

sofort lieferbar
Buch
EUR 10,00*
Jean-Martin Bauer: The New Breadline, Buch

Jean-Martin Bauer
The New Breadline

'A tremendous book that'll linger long after you've turned the last page' Raj Patel, author of Inflamed The face of hunger is changing. Since the Covid pandemic and Russia's invasion of Ukraine, even the…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,74*
Thomas Reinertsen Berg: Die Geschichte der Gewürze, Buch

Thomas Reinertsen Berg,
Die Geschichte der Gewürze

Wie die Gewürzrouten zur Entstehung des Welthandels führten. Edle Gewürze, die die Welt veränderten. Reich bebildertes Lesevergnügen eines preisgekrönten Sachbuchautors. Gewürze gehören im Grunde zu den …

sofort lieferbar
Buch
EUR 38,00*
Hartmut Berghoff: Die Geschichte des Hauses Bahlsen, Buch

Hartmut Berghoff, Manfred Grieger
Die Geschichte des Hauses Bahlsen

Die Geschichte des Traditionsunternehmens Bahlsen bietet einen seltenen Einblick in die ansonsten verborgene Welt des deutschen Mittelstandes. Bahlsen, das steht nicht nur fast synonym für das Genussmitt…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,00*
Andreas Beyer: Künstler, Leib und Eigensinn, Buch

Andreas Beyer
Künstler, Leib und Eigensinn

Allgemeines Programm - Sachbuch (Wagenbach)

Der Florentiner Manierist Jacopo Pontormo führte akribisch Buch über seine Mahlzeiten und seine Verdauung, Michelangelo zeichnete neben Meisterwerken auch Einkaufszettel für den Marktgang. Und während Dür…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 36,00*
Sarah Blaser: Was gibts bei euch, Buch

Sarah Blaser, Stürzel-Prang Sandra, Über den Tellerrandkochen Heidelberg e. V.,
Was gibts bei euch

Platsch. Schon hat Katze Lulu einen Klecks Hummus im Gesicht. Oh, und wie das duftet - Milchreis mit Orangenduft, Zimt und Nelken? Passt das zusammen? Da möchte die neugierige Katze mithelfen. Gemeinsam m…

sofort lieferbar
Buch
EUR 14,89*
Anthony Bourdain: World Travel, Buch

Anthony Bourdain, Laurie Woolever,
World Travel

'Witty and fascinating . a guide book that can't help but inspire' independent.co.uk Anthony Bourdain saw more of the world than nearly anyone. His travels took him from his hometown of New York to a tri…

sofort lieferbar
Buch
EUR 13,56*
Carolyn Boyd: Amuse Bouche, Buch

Carolyn Boyd
Amuse Bouche

'A perfect balance of history, food, anecdotes and recommendations ... Carolyn's enthusiasm for French gastronomy is legendary' Michel Roux Jr 'Wondrous, witty, delicious and fun. Every page made me hung…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,93*
Carolyn Boyd: Amuse Bouche, Buch

Carolyn Boyd
Amuse Bouche

A charming guide to France's best regional cuisine and finest eateries, by an award-winning food writer

lieferbar ab 8.5.2025.
Buch
EUR 11,57*
Alton Brown: Food for Thought, Buch

Alton Brown
Food for Thought

From Alton Brown, the New York Times bestselling cookbook author and beloved culinary food personality, a debut collection of personal essays defined by his flair, wit, and insight. From cameraman to che…

lieferbar ab 4.2.2025.
Buch
EUR 23,92*
Pam Brunton: Between Two Waters, Buch

Pam Brunton
Between Two Waters

'I laughed and cried a little, reading the book with Pam's voice in my head. A true inspiration on every level as a memoir and, as only Pam can, tells us all what we need to do' - ANGELA HARTNETT OBE Whe…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,74*
Ute Cohen: Der Geschmack der Freiheit, Buch

Ute Cohen
Der Geschmack der Freiheit

Die Freiheit geht durch den Magen Mit der Erfindung des Restaurants wandelte sich das Kochen vom bloßen Sattmachen zu einer Kunst - ausgerechnet im Umfeld der Französischen Revolution begannen experimen…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,00*
Doris Dörrie: Die Welt auf dem Teller, Buch

Doris Dörrie
Die Welt auf dem Teller

Wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, dann liest sich das, als ob sie die Welt umarmt. Sie erzählt von Melonen-Momenten aus Kindertagen, ermahnt zur Dankbarkeit gegenüber Onigiri und sinniert bei val…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Fuchsia Dunlop: Invitation to a Banquet, Buch

Fuchsia Dunlop
Invitation to a Banquet

LONGLISTED FOR THE ANDRE SIMON AWARDThe epic tale of the world's most sophisticated gastronomic culture, told through a banquet of thirty Chinese dishesChinese was the earliest truly global cuisine. When …

sofort lieferbar
Buch
EUR 13,56*
Dominik Fugger: Die Emanzipation des Geschmacks, Buch

Dominik Fugger
Die Emanzipation des Geschmacks

Kleine Kulturwissenschaftliche Bibliothek

Gutes Essen - und die Quitte als Zankapfel: wie in Küchen und Rezeptbüchern ein alter Wertmaßstab durch einen neuen ersetzt wird und der Geschmack zum entscheidenden Kriterium avanciert.

lieferbar ab 20.3.2025.
Buch
EUR 20,00*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.