Tanja Dusy: Indien
Indien
Buch
Derzeit nicht erhältlich.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
- Gräfe & Unzer, 09/2005
- Einband: Fester Einband
- ISBN-13: 9783774267251
- Umfang: 240 Seiten
- Sonstiges: 350 Abb.
- Auflage: 5. Aufl.
- Copyright-Jahr: 2012
- Gewicht: 1258 g
- Maße: 275 x 220 mm
- Stärke: 23 mm
- Erscheinungstermin: 15.9.2005
Ähnliche Artikel
Klappentext
Landschaftliche Gegensätze, eine große Vielfalt der Glaubensrichtungen, eine wechselhafte Kolonialgeschichte und große soziale Unterschiede bringen in Indien eine in der Welt wohl einzigartige Buntheit der Alltagskultur mit sich. Entsprechend vielfältig ist auch die Küche - eine unvergleichliche Palette an Produkten, Aromen und Zubereitungsarten. Die Rezepte reichen von den nordindischen Fleisch-, Tandoori- und Moghul-Gerichten, über vegetarische Talis und Streetfood der westlichen, Fischspezialitäten und Süßigkeiten der östlichen Landesteile bis zur raffiniert-scharfen Gewürzküche des Südens. Spannende Bild-Reportagen berichten über die teuflisch heißen Tandoor-Öfen, über die einfache und doch raffinierte Küche der ehemaligen Kriegerfürsten in Rajastan, die mit kostbaren Silberblatt verzierten Süßigkeiten und die unendliche Vielfalt der Gewürze.Biografie (Tanja Dusy)
Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag.Anmerkungen:
Bitte beachten Sie, dass auch wir der Preisbindung unterliegen und kurzfristige Preiserhöhungen oder -senkungen an Sie weitergeben müssen.